Соглашение на обработку персональных данных

Конфиденциальность персональной информации

Предоставление информации Клиентом:

  1. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

- ФИО получателя Заказа,

- адрес для доставки Заказа,

- номер контактного телефона.

  1. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ИП «Холиков А.Н.» (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

● Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП «Холиков А.Н.»  в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ИП "Холиков А.Н." в отношении обработки персональных данных.

● Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу ayva-tlt@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

  1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
  1. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.

 Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
  2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта чайхана-айва.рф и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  7. Более полная информация о политике ИП «Холиков А.Н.» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

 Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Банкеты и праздники

Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай

Мы предлагаем провести ваше мероприятие или банкет в нашей чайхане «Ай-Вай».

Восточная атмосфера, изысканные банкетные блюда от шеф-повара чайханы «Ай-Вай» для праздничных семейных торжеств, корпоративов и деловых встреч с роскошными фуршетами для создания располагающей неформальной обстановки.

Будет ли это ароматный «казан кабоб» из баранины, приготовленный в казане с зеленью, восточными приправами, молодым картофелем и овощами, или настоящий узбекский плов из баранины и риса дивзира – решать вам.  Блюда восточной кухни от чайханы «Ай-Вай» не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Хотите узнать подробнее?
Закажите звонок

Свадьбы и юбилеи

Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай

Свадьба или юбилей – это знаменательная дата в жизни каждого человека. И конечно хочется, чтобы такие дни прошли идеально и запомнились надолго.

Что может быть лучше, чем провести такой день в теплой, уютной и манящей атмосфере востока? Вкусная, ароматная димлома из молодого барашка томленая в собственном соку с зеленью и овощами и запеченный на мангале настоящий шашлык из баранины надолго запомнится вам и вашим гостям. А необычный интерьер чайханы «Ай-Вай» задаст настроение Вашему торжественному дню.

Хотите узнать подробнее?
Закажите звонок

Бизнес ланчи

Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай

Для занятых людей, ценящих свое время и желающих обедать быстро, вкусно и сытно, чайхана «Ай-Вай» предлагает «бизнес ланч».

В нашей уютной чайхане вы сможете насладиться превосходными блюдами, отдохнуть,  расслабиться и набраться сил перед работой.

Наши повара готовят быстро, что позволит сэкономить Ваше время. Но это не сказывается на качестве еды. Вы можете быть уверенными  в том, что все будет приготовлено в лучшем виде. А наши цены Вас приятно удивят!

Хотите узнать подробнее?
Закажите звонок

Деловые встречи

Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай
Банкет в чайхане Ай-Вай

Думаете, где провести деловую встречу? Чайхана "Ай-Вай" - верное решение.

Сейчас ритм жизни стал настолько быстрым, что деловые встречи в чайхане уже не редкость. Деловой обед служит средством решения деловых вопросов, обсуждения проблем, а также играет большую роль в сплочении партнеров по бизнесу.

Провести деловую встречу в чайхане "Ай-Вай" - это возможность провести общение в более неформальной обстановке, чем, например в переговорной комнате или в офисе. Не забывайте про вкусные и ароматные блюда от нашего шеф-повара. Он смогут настроить ваших партнеров по бизнесу на позитивный исход переговоров.

Хотите узнать подробнее?
Закажите звонок